В Хабаровском крае продолжаются следственные действия на месте крушение самолета АН-26

1 543
0%
Published on 24 Sep 2021, 5:07
Следственными органами Восточного межрегионального СУТ СК России продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 263 УК РФ, по факту исчезновения самолета АН-26 на территории Хабаровского края.

Напоминаем, 22 сентября 2021 года самолет АН-26 осуществлял проверку наземных средств радиотехнического обеспечения полетов на территории Хабаровского края. В районе 38 км от г. Хабаровска самолет исчез с радаров. На борту самолета находились 6 членов экипажа.

В настоящее время следователи Восточного межрегионального СУТ СК России продолжают проводить осмотр места происшествия - крушения самолета АН-26.

В ходе осмотра обнаружены останки погибших членов экипажа, которые будут направлены в экспертные учреждения для производства судебных медицинских и геномных экспертиз.
Также в ходе осмотра места происшествия следователи зафиксировали повреждения и расположение обломков самолета, состояние и показания приборов органов управления и навигационного оборудования. В ходе осмотра следователи обнаружили и изъяли личные вещи пострадавших.

В настоящее время ведутся поиски бортового самописца с записями внутрикабинных переговоров членов экипажа, которые необходимы для установления обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids