Мой первый депутатский запрос - о том, что разрешено говорить о вакцинах, а что нет. Прошу дополнить

45 035
2.5
Published on 5 Nov 2021, 10:57
P.S. После ваших комментариев мои 36 пунктов превратились в 80!!!

Коллеги, прошу дополнить и откорректировать мой первый депутатский запрос. Время - до вечера воскресенья (давайте до 18:00).
Полный текст - delyagin.ru/articles/183-sobyt... (сюда не влезает). Сокращение:

Прошу сообщить, расцениваются ли как «заведомо ложная информация», данные распространителей которой Россздравнадзор будет передавать в органы прокуратуры и следствия, следующие утверждения:
1. Минздрав РФ предписал не включать в общее число умерших от коронавируса тех, кто скончался после вакцинации от него. Все неблагоприят-ные реакции на вакцинацию должны кодироваться рубрикой U12.9, применяющейся к внешним причинам смерти – убийствам и самоубийствам, несчастным случаям и ДТП, утоплениям, отравлениям и падениям. Это исключает возможность статистически грамотного учета негативных последствий вакцинирования, выводит процедуру вакцинирования от COVID-19 за рамки доказательной медицины и свидетельствует о намерении Минздрава РФ скрыть от общественности реальный уровень опасности этой процедуры.
2. Статистические данные по увеличению заболеваемости коронавирусом (появление «волны» заболеваемости) после начала массовой вакцинации в ряде стран (Индия, Ве-ликобритания, Израиль, Монголия и т.д.).
3. Статистические данные об отсутствии отрицательной корреляции между смертностью от коронавируса и долей вакцинированного населения в ряде стран (например, Монголии).
4. Статистические данные об утроении числа заболеваний и удвоении показателей летальности в России во второй половине 2021 года, то есть именно после начала массовой вакцинации.
5. Статданные, по которым заболеваемость коронавирусом в 10 наименее вакцинированных регионах России ниже, чем в 10 наиболее вакцинированных регионах - 3,6 против 4,1 случая на тысячу жителей (источник: Е.Чернышев «Девять месяцев ковид-вакцинации: результат нулевой?» ИА «Накануне.ру», 14 октября 2021 года).
6. Статданные, по которым доля привитых в регионах с самой высокой и самой низкой смертностью от ковида практически не отличается (там же).
7. Статданные, по которым общая смертность превышает среднюю за прошлые годы в 10 наименее привитых регионах несколько меньше, чем в 10 наиболее привитых – на 43 против 45% (там же).
8. Данные МИБС, по которым вероятность госпитализации с ковидом для людей до 60 лет для привитых и непривитых одинакова (там же).
9. Заявление президента РФ В.В.Путина на «прямой линии» 30 июня: «Люди сталкиваются… с инфекцией даже после прививок – примерно 10% тоже заболевают».
..
12. Указание на опасность вакцинирования против мутирующего с высокой скоростью вируса в связи с угрозой возникновения антителозависимого усиления (АDE).
13. Указание на то, что современная ветеринария категорически запрещает вакцинировать любыми даже проверенными вакцинами любых беременных самок животных из-за неоправданного риска для плода, и лишь современная медицина пренебрегает этим риском в отношении женщин.
14. Указание на недопустимость применения терминов «вакцина» и «вакцинация» до успешного завершения полноценных клинических испытаний соответствующих препаратов и на корректность использования до этого терминов «медицинские/научные опыты/эксперименты»...
19. Цитирование лауреата Нобелевской премии вирусолога Монтанье, назвавшего прививочную кампанию в период пандемии «немыслимой ошибкой», способствующей созданию новых штаммов коронавируса, в том числе устойчивых к вакцинам, и заявившего о росте смертности по мере роста вакцинации.
20. Указание на то, что вакцинация против ОРВИ (кроме гриппа) до распространения коронавируса была запрещена медициной, так как повышала заболеваемость.
21. Данные о смертях вакцинированных и осложнениях у них, включая инвалидизацию.
22. Указание на то, что высокая изменчивость корона-вируса может практически в любой момент сделать любую вакцину неэффективной.
23. Указание на то, что в России нет базы побочных эффектов после вакцинации, не ведется никакой статистики и в целом массовых наблюдений за привитыми.
24. Утверждение руководителя отдела Научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи Бутенко, что примагничивание металлических предметов к месту вакцинации – «обычное явление» (источник: радио «Говорит Москва» 08 июня 2021 года).
25. Утверждение главы Роспотребнадзора Поповой о том, что вакцинированные не распространяют коронавирус (источник: «Россия24» 09 июля 2021 года).
26. Утверждение Министра здравоохранения РФ Мурашко, главы Роспотребнадзора Поповойжурнала The Lancet о том, что вакцинированные распространяют коронавирус («Инсайдер» 09 июля 2021 года, РБК 15 января 2021 года, Россия24 18 октября 2021 года), причем с такой же вероятностью, что и невакцинированные («Интерфакс» 19 августа 2021 года, РИА Live24 30 октября 2021 года).
27. Указание на опасность вакцинации для людей с высокими титрами антител.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids