Предприятие по изготовлению сельхозтехники в Михайловске заменило импортные детали

281
Published on 20 May 2022, 16:08
Их стали изготавливать на своём производстве.

Аграрному краю - производство сельхозтехники. Такое есть в Шпаковском округе. Там изготавливают почвообрабатывающее оборудование. Предприятие работает больше восьмидесяти лет. Здесь выпускают прицепную сельхозтехнику - культиваторы, сеялки, бороны и не только. Готовая продукция отправляется по всем регионам России. Техника адаптирована под российских потребителей. Она прошла испытание на наших землях, наших полях, наших хозяйствах. Она пользуется спросом, потому что предприятие давно на рынке.

"Санкции на наше предприятие никакого отрицательного влияния не оказывает. Потому что мы производим всю продукцию из наших материалов. Все комплектующие российского производства. Ну и в связи с санкциями мы начали производить те детали, которые мы раньше покупали в европейских странах. Поэтому для нас санкции - благо" - рассказал генеральный директор предприятия Касым Топалов.

И показатели работы более чем достойные. В прошлом году здесь выпустили около полумиллиарда единиц техники. Объём произведённой продукции вырос на 125%. А впереди амбициозные планы - покупка нового современного оборудования, расширение линейки продукции, строительство новых цехов и производственных площадей.

Официальный сайт телеканала "СвоёТВ. Ставропольский край" stv24.tv
Читайте нас в ВК vk.com/stv26tv
Вступайте в группу в Одноклассниках ok.ru/svoetv.sta

#ставропольскийкрай #ставрополь #новостиставрополя #своётв #скфо #северныйкавказ #своётвновости #телеканалсвоётв #своётвставропольскийкрай
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids