В Сочи затоплены семь населенных пунктов. Циклон продолжает атаковать побережье

162 020
32.5
Published on 24 Jun 2022, 17:28
В Сочи весь день 24 июня оперативные и коммунальные службы вместе с местными жителями ликвидировали последствия удара непогоды. В Лазаревском районе Сочи введен локальный режим ЧС.

Созданы мониторинговые группы, во всех населенных пунктах работают комиссии. Их задача — зафиксировать ущерб и помочь людям. На дорогах работает техника. Она убирает грязь и принесенные водой деревья. Люди пытаются очистить от ила, веток и камней не только дворы, но и автомобили. Пострадало немало машин. В регионе до 28 июня объявлено сразу пять штормовых предупреждений. Ливни, шквалистый ветер, смерчи и град обрушились в основном на Черноморское побережье. Еще в 14 районах есть опасность подъема уровня воды в реках.

Семь населенных пунктов затопило в Сочи. Вода зашла в жилые дома и два соцобъекта. За несколько часов только в Лазаревском районе выпало 85 мм осадков. Под Зубовой щелью на трассу сошло три селевых потока. В других населенных пунктах стихия оборвала линий электропередачи. Несколько домов большая вода отрезала от населенных пунктов.

#штормовоепредупреждение #сочи #шторм #потоп

Каждый день самые интересные новости, репортажи, программы! Подписывайтесь!

Наш официальный сайт: kuban24.tv

Мы в социальных сетях:
Одноклассники: ok.ru/kuban24
ВКонтакте: vk.com/kuban24_tv
Telegram: t.me/kuban24
Twitter: twitter.com/kuban24tv
Дзен: zen.yandex.ru/kuban24
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids