Как Путин Обаму обидел

2 967 058
9.3%
Published on 18 Dec 2013, 15:04
Президент США Барак Обама всё-таки не приедет на Олимпиаду в Сочи. Сообщается, что у американского президента слишком плотный график. Вместо него Игры-2014 посетит американская делегация, в состав которой, к примеру, войдут посол США в России Майкл Макфол, советник президента Роб Наборс и теннисистка Билли Джин Кинг, известная своей нетрадиционной ориентацией. Действительно ли глава американского государства столь занят, что не сможет посетить главное событие зимы? Или же за этим скрывается некая обида на российские власти?

Игорь Лебедев, заместитель председателя Госдумы РФ: «Здесь в первую очередь играет роль обида Обамы, поскольку Обама на фоне Владимира Путин смотрится, как пешка на шахматной доске по сравнению с королем.

По всем статьям влиятельности, образованности, положению, по всем вопросам Путин выигрывает. И Россия последние годы только усиливается. И Россия преподносит Америке ответы на политические, экономические, геополитические претензии, предоставляет адекватные ответы. Поэтому других способов уколоть сильную страну Обама не видит, поэтому решил вот таким вот, знаете, как в детском саду, не писай больше в моей горшок.

И я уверен, что если на открытии олимпиады не будет Обамы, никто от этого не пострадает и никто не разочаруется".

Заходите узнать больше: pravda.ru
Наша видеотека: pravda.ru/video
Наши каналы на YouTube:
youtube.com/user/Pravda
Англоязычный: youtube.com/user/PravdaTV
Женский клуб: youtube.com/user/lady
Большой Кавказ: youtube.com/user/bigcaucasus
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids