Соблазны израильской армии

6 858 739
21.6%
Published on 3 Jun 2013, 9:52
Фото не по уставу. Израильские женщины-военнослужащие получили дисциплинарное взыскание за несоответствующие строгому образу солдата фото в Facebook. 

На страничках этой социальной сети защитницы отечества появились в полуобнаженном виде. И, так как военная форма может скрыть какие-то различия между мужчиной и женщиной, барышни лишили себя части одеяния.

За подобную провинность командование наложило на нерадивых девушек дисциплинарное взыскание. Правда какое - не сообщается. А с сослуживцами и сослуживицами проказниц была проведена лекция, чтобы предотвратить повторение инцидента.

Однако, разговоры в армии, похоже имеют мало влияния — такие случаи не редкость, в том числе и в израильской армии. Военных постоянно подвергают дисциплинарному взысканию за чересчур откровенные публикации в сети. Но это не останавливает их в погоне за популярностью.

ЦАХАЛ был создан через две недели после основания государства, во время войны за независимость. Временное правительство во главе с Давидом Бен-Гурионом приняло решение о создании армии, и 26 мая 1948 года премьер-министр подписал «Указ об Армии обороны Израиля»

К началу июня 1948 года, между руководством «Хаганы» (Исраэль Галили и Леви Эшколь) и руководителями других подпольных военизированных организаций «Эцель» (Менахем Бегин) и «ЛЕХИ» (Натан Ялин-Мор, Исраэль Эльдад), было подписано соглашение о том, что их боевые подразделения будут интегрированы в ЦАХАЛ. Исключение составляли подразделения этих организаций в Иерусалиме, на который тогда не распространялся израильский суверенитет/ Поскольку большую часть ЦАХАЛ составили члены «Хаганы», он в основном сохранил её организационное строение.

Заходите узнать больше: pravda.ru
Смотрите наше видео на: pravda.ru/video
Наши каналы на YouTube:
youtube.com/user/Pravda
Англоязычный: youtube.com/user/PravdaTV

По сведениям издания Daily Mail, некоторое время назад на службу в израильской армии была призвана группа девушек. Однако вместо того, чтобы знакомиться с остальными новобранцами и зубрить устав, барышни предались куда более приятному заданию - начали фотографировать друг друга.

После того, как новоиспеченные солдаты запечатлели себя во всех ракурсах, им, видимо, захотелось несколько разнообразить снимки.

С этой целью девушки оставили на себе минимальное количество вещей и продолжили свои забавы.

Однако позированием в казарме фотосессия не закончилась: новобранцы перебрались во двор воинской части, где принялись демонстрировать снимающей подруге ягодицы и другие части тела.

Военнослужащие настолько уверовали в свою безнаказанность, что решили разместить откровенные снимки на страницах социальной сети Facebook, дабы показать знакомым, как весело они проводят время.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids