Геи возбудили Петербург

1 611 847
57.5%
Published on 18 May 2012, 13:09
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга по-прежнему остаются глухи кпризывам пострадавших участников санкционированного митинга гомосексуалистов, не находя в действиях скинхедов ничего противозаконного. Напомним, агрессивно настроенные молодые люди явились в Петровский парк прямо посреди митинга, громко выкрикивая лозунги.

В это время полицейские стали организовано уводить активистов и сажать в автобусы, чтобы отвезти до ближайшей станции метро. Но скинхедов такой поворот событий не устроил. Они бросились вслед колонне, перепутали автобусы и напали на проезжавшую мимо группу мигрантов.

Напомним, митинг геев и лесбиянок состоялся в Петербурге в международный день борьбы с гомофобией. Местные власти выделили для этих целей немноголюдный Петровский парк, который впервые стал площадкой для проведения подобного рода мероприятий.

На место события также подтянулись истинные православные. С помощью креста и плаката они решили образумить нетрадиционных «петербуржцев».

На митинге представители секс-меньшинств решили запустить в небо несколько гроздей разноцветных шаров. К ним они закрепили свои пожелания миру, но воздушные шары не улетели выше деревьев. После чего в толпу митингующих был произведен выстрел, предположительно из газового пистолета. Пострадали два человека. Уже позже нападавший мужчина был задержан полицией.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids