Киев днем и ночью - Серия 20 - Сезон 2

7 826 730
Published on 14 Oct 2016, 20:00
Богдану выпал сектор Приз. Он отец Елисея. Вика, похоже, влюбляется в Сашу. Мама Слава пытается найти Альбине пару. Тася встречается с медсестрой, которая за ней ухаживала. Та приглашает ее на вечеринку. Альбина узнает, что Гена живет в подвале.

Гена приглашает Витю в баню, вместе с девушками. Тася пришла на вечеринку и, похоже, попала в секту. Паша и Оксана застряли в лифте и... занялись в нем сексом. Богдан отправляется в аэропорт, у него рейс в Нью-Йорк. В Киев возвращается Карина.

Киев днем и ночью – сериалити, формат, который реализовывается в Украине впервые. Он объединяет в себе драматургию сериала и жизненные истории. Если проще – это сериал, который разворачивается в реальном времени с реальными людьми. Герои – не актеры, а обычные ребята, оказывающиеся в заданных сценарием ситуациях и проявляющие в них свои естественные, неподдельные эмоции. Есть ситуация. А что произойдет дальше, никому не известно. Все зависит от настроения и восприятия героев. 13 сентября 2016 года стартовал второй сезон сериалити.

Новий Канал - Давай Жити Разом!

Заходи к нам на наш сайт - kyivdennoch.novy.tv

Подписывайся на наш канал в Youtube - youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook - facebook.com/NovyChannel
Добавляйся в нашу группу ВКонтакте - vk.com/novy_channel
Читай нас в Twitter - twitter.com/novychannel
Фотоблог! Делись с нами в Instagram - instagram.com/novy_channel
Присоединяйся к нам в GooglePlus - plus.google.com/+novychannel
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids