«Израиль за неделю» // Международные новости RTVi — 25 марта 2017 года

2 409
10%
RTVi454K
Published on 25 Mar 2017, 21:22
Без оглядки на Москву. Израиль угрожает Сирии . В Иерусалиме готовятсявоенным путем защищатьсобственные интересы в регионе. Гости в студии: д-р Владимир Месамед и Саймон Ципис

Коалиционный кризис в Израиле. Пока Нетаниягу леталв Поднебесную,в Кнессете началась подготовкак досрочным выборам. Можно ли сменить главу правительства без выборов? Гости в студии: бывший советник Биньямина Нетаниягу Зеэв Гейзель и общественный активист Владимир Белиак.

Управление Гостелерадио или Новая вещательная корпорация?Скандал вокруг общественного вещания в Израиле. Что говорит трудовое законодательство и могут ли работники новой компании расчитывать на компенсацию в случае изменения закона? Комментарий адвоката Дана Кальдерона.

Его историю в 2009 годуузнала вся страна. Он потерял трех своих дочерей во время войны в Газе, но не потерял надежду на мир между евреями и арабами.Интервью спалестинским докторомИзадином Абулейшем.

Есть такая профессия – лечить людей смехом. Уникальная история медицинского клоуна из сектора Газа, который верит в невозможное. Репортаж Сергея Ауслендера.




Сайт: rtvi.com
Страница в facebook: facebook.com/myRTVi
Страница в VK: vk.com/rtvichannel
Твиттер: twitter.com/rtvi
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhunteducationhealthhandmadekids