Эвакуатор вновь при погрузке уронил автомобиль в Иркутске

90 475
21.4%
Published on 31 Jan 2017, 5:03
Правила безопасности важно соблюдать везде - в том числе на дороге. Неизвестно, следовал ли им водитель лесовоза, но итог его поездки вы можете увидеть на своих экранах. Груз перевернулся, а само транспортное средство встало на дыбы. Это видео, попавшее в Интернет, сейчас активно обсуждают жители региона. Наряду с ещё одним дорожным происшествием.

В областном центре эвакуатор не смог поднять припаркованный автомобиль и уронил его на ограждение.

Инцидент произошёл в минувшие выходные. На одной из центральных улиц Иркутска сотрудник службы эвакуации заметил неправильно припаркованную иномарку. Мужчина начал процедуру погрузки, но, по всей видимости, не рассчитал вес машины. Спецавтомобиль завалился вместе с внедорожником. Последний буквально повис на заборе. Теперь владельцу машины остаётся лишь ждать компенсации за полученный урон.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай в Иркутске, когда работа эвакуаторов завершается порчей транспортных средств. Буквально в декабре прошлого года весь город обсуждал падение спецмашины на припаркованное авто. Тогда по факту ЧП в компании была проведена внутренняя проверка, причиной сложившейся ситуации назвали… стечение обстоятельств.
newslifegamesmoviesfunautotechmusicsportfoodmoneybuildhuntfarmeducationhealthhandmadekids